2019年04月30日 平成最期の手づくりパン ミルキーパンを作りました。これは出気上がり2次発酵終了。特徴としては練乳が入っています。それとクルミ発酵後小麦粉を振って切込みを入れる。180度で15分焼いて終了。ふわふわです。裏山で令和の写真を撮りました。顔に細工しましたので悪しからず。平成も撮ったけど・・・↑応援してニャ❤
2019年04月29日 平成最期に記念になることをしよう 夫は事あるごとに宝くじ・宝くじと言う。きっと今の生活に不満があると思う。つつましい生活でも健康で過せる幸せをかみしめよう。あ、私は脊柱管狭窄症で健康ではなかった。でも、大丈夫歩けるから。。蛇を見たら走れるから。令和の時代にも元気で仲良く生きたいものだ。皆さん、明日の平成最期の日は何をしますか?↑応援してニャ❤
2019年04月28日 ラーメン評論家と健康評論家 いい子ぶる夫には腹が立つ。その証拠に2度と行かなかったではないか。スープが少ないと損した気分になる。もしかしたら他にも色々ケチっているのではないかと勘ぐってしまう。私にお気に入りのラーメン屋は「神座らーめん」です。最近ここしか行ってない。言っておきますが、神座らーめんの回し者ではありません。↑応援してニャ❤